注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a08240328的博客

欢迎大家光顾谭泽的家园

 
 
 

日志

 
 

【转载】让一纸墨香萦绕成枕边的梦呓......  

2018-09-16 07:39:58|  分类: 感情天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


如水的时光里,相遇和别离犹如一场花开花落,是你匆匆而过的步履,在生命里留下了芳香的印迹,让伊忍不住在一次次回眸中刻骨的铭记。

游弋于红尘往事,思念依旧是那样的美丽,摇曳在红尘中的一帘清梦里,你的名字曾被伊无数次放下又拾起,生怕随岁月流逝变浅变淡···

曾经的时光里,因有你而美丽,眸中的牵念化作一种情愫融化在心底,多想穿过层层的红尘烟雨,回到那一弯碧水之畔,再次聆听你无限柔情附在伊耳旁轻轻的喃喃。

昨日黄花的脉络中,还清晰地印着心痛的熟悉,你坏笑的眉眼里,伊无悔的沉沦了一季又一季,把惊鸿一瞥的悸动揉碎在流浪的时光里。

明媚的时光里, 轻拂红尘纷扰,依窗远眺,岁月又是满眼繁华。在光阴的荏苒里,即便错过了最美的擦肩,因为恋过爱过,依然无悔;即便已然失落,因为珍惜,便会无悔····

喜欢那句:走着走着,花就开了,相信随着时间流逝,无论怎样的寒凉,都会在春天到来时终结,只要心存美好,时光便可不老,心若释然,人间安好,待到峰回路转处,便是岁月花开时。

静好的时光里,踏着细碎的光阴,在岁月素笺上,写满春的絮语,盈一份懂得,在季节的眉眼间,静待花开,让那点点滴滴的念,在明媚中安暖。用最清淡的文字,写尽伊最浓郁的相思,让一纸墨香萦绕成枕边的梦呓......




——本文引自嫣然的博客


谭泽                谭泽





  评论这张
 
阅读(146)| 评论(92)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018