登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a08240328的博客

欢迎大家光顾谭泽的家园

 
 
 

日志

 
 

固守生命的简约  

2018-07-10 07:25:25|  分类: 苏苏日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
ゞ☆苏欢迎您


固守生命的简约

固守生命的简约 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏

  

 

        简单的快乐。每一个季节都发现惊喜,每一次花开都想和朋友们一起欣赏,让那些浮云般的烦恼飘向它散去的方向。多少的希望,多少的梦想,唯有不愿背离人生的善良;平凡的路途,简单的岁月,常祈祷人间安宁,长祝愿山河俊美,常赞叹朋友们收获无限的快乐。


ゞ☆苏欢迎您

固守生命的简约 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏


    守候那些平淡的日子,哪怕我们拥有的只是简洁,花开花谢,云卷云舒,坦然面对相逢的所有,相信生活的每一次感动。祝福拥有的和未曾拥有的所有,让快乐的心伴随日子的延长,我们会感到,幸福其实相伴我们左右。


ゞ☆苏欢迎您

固守生命的简约 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏


    人世间纷纷扰扰,彼此互相原谅与担待,演绎着这世界所有的恩怨情仇,看红尘沧海桑田,一时一事,本无定数。面对着一切,过去了就放下,无需纠缠,从容淡定,犹如云聚云散。每一天,每一刻,都是结束,也都是开始。


ゞ☆苏欢迎您

固守生命的简约 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏


    我们的生命与悠长的时空相比,显得匆匆而且渺小,我们没有能力去和所有的烦恼抗争,我们又不能屈服于各种烦恼,我们相信生命是真实而诚挚的。就让那些烦恼飘远,就算相忘于江湖,多一些宽容吧。


(图文/网络 边框/未知 编辑/ゞ☆苏)

-------------------------------------------------------------------

固守生命的简约 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏

 

——本文引自苏苏的博客




谭泽                谭泽




  评论这张
 
阅读(313)| 评论(69)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018