登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a08240328的博客

欢迎大家光顾谭泽的家园

 
 
 

日志

 
 

为自己活着  

2018-07-08 06:50:41|  分类: 感情天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


可能你早已发现,满怀希望地在成长的路上奔波之时,总会遇到许多的不公平。
  不管怎样,我们都该好好地为自己活着。
  为自己活着,不等于自私自利,凡事只在自己头上划圈圈;为自己活着,不等于把自己锁在进步的起点,整日高念“事不关己,高高挂起”。为自己活着,那是一种永恒的信念,一种执著的追求。


  


也许,你奉献了满池甘露,却未尝得到丝丝清甜;也许,你用善良装点世界,却听不到声声赞许。于是你沮丧人世的苍凉,诅咒命运的不公。不必这样,为自己活着吧,世界的属于每一个人的,世界赋予我们生命,我们就该好好珍惜。其实,你的善良,你的爱,让你充实地渡过了每一天,这就回报。金钱,名利,算得了什么?在乎这些只会累一辈子。永远记住:“真正的财富是健康的身体,简单的生活和心情上的海阔天空。”



别抱怨一切都是假的,别抱怨一切都是虚伪,别说自己枉活了这许多个春秋,别说自己永远得不到别人的爱戴。生活的路上,你已跌倒了许多次,但每次你都能坚强得爬起;深一脚,浅一脚的跋涉中你已经
  经历了无数次风雨,但泥泞的路上,依旧有你微笑的面庞。



相信吧,有人理解你,有人尊敬你,更有人爱你。一味地自卑和抱怨只会把本来美丽的生活染成灰色,你更会从此走入人生的低谷。凡事只在一念之间,甩甩发热的头脑,别在意太多,相信世界依然美丽。
  为自己活着吧,不必管别人怎么想。
  为自己活着,也是为别人活着。



——图片/文字/素材来自网络--权限属于原作者 编辑谭泽


谭泽                谭泽





  评论这张
 
阅读(553)| 评论(97)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018