注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a08240328的博客

欢迎大家光顾谭泽的家园

 
 
 

日志

 
 

善良是一种收获【予人玫瑰,手留余香】  

2018-08-01 08:15:18|  分类: 感情天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


他们乐观向上,他们把最真实的真、善、美演释得如此明了。

他们都拥有一个童年的心,简单地快乐,亲和地对待身边的人。

他们对喜欢的与讨厌的人、事物表现出真实的情感。

他们都是软心肠的人,他们都是

拥有一颗母亲般的慈善的心。

可是为什么这样的人总是要吃亏.难道善良的人注定就要吃亏?




善良的人,他们的意志是不坚定的,总是会被别人的情感所阻挡.当别人为了目地不择手段时,他们是最脆弱的群体,因为他们认为,人与人不应该勾心斗角,所以他们成了利益下的牺牲品。

善良的人,他们的性格是软弱的,总是太容易原谅伤害他的人.当别人为了逃避痛苦而弯腰低头时,他们反而固守原则最先挡在前面,承受着本可以逃避的艰辛,事后却总是轻易地忘记别人对他们的伤害。




善良的人,他们的心境是一张白纸,总是简单的表情,当别人为了处理人际而伪装时,他们却依旧一条肠子通到底,喜怒哀乐全展现在脸上,最后被别人卖了还帮别人数钱。
  善良的人,学不会狡滑,他们不会伪装,你见到的都是出自他的内心所想。

>善良的人,不敢狠毒,他们总是害怕自己这样做会伤害到别人,你只能看到他们帮助别人的背景。




善良的人,无法记仇,他们简就是白痴,连刚刚发生的不愉快事件忘在脑后。所以善良的人总是在做着别人不愿意做的事,承受着别人不愿意承受的痛苦。他们总是吃着别人不愿意吃的亏。

善良,就是很平和的心态。有时,善良是一种收获,你因为帮助别人,不亏枉别人,内心就会获得一种舒畅与幸福。

有时,善良是一种人格的较量,有涵养、心地纯良,而不是勾心斗角,势力贪图。




人,都是哭着来到的人间,每个人从来到尘寰到升入天堂,整个生命的历程都是一本
书,至于写得好写得坏、写得厚写得薄、写得精彩还是写得平庸,全看自己如何下笔,别人是无法代替的。

一个人的生命是短暂的,只有昨天、今天和明天;我们就应该把握今天,做好今天该做的事情;在回味昨天的时候,就不会留下悔恨;展望明天,怀揣梦想,有了梦想,就有了希望,就有了灿烂的阳光,时光就不会虚度,心也不会彷徨,内心也会充满了无限的力量,那一幅幅美景也会驻留在人生的道路上,回眸时,心中无比欢畅!




予人玫瑰,手留余香,人生应懂得取舍,拥有海一样的胸怀,就会拥有一片晴朗的天空,就能够正确地看待自身与他人的差别;既不会自轻自贱,崇拜英雄和偶像,把任何人都看得比自己优越,对自己产生自卑;也不会盲目自信,无谓地贬低他人,更不会因别人的权力、财富、地位而愤愤不平,愿意以自己的实力战胜对手,而不是因对手的缺陷使自己获胜;没有时间幸灾乐祸,没有时间评论别人,只是忙于自己追求的事业,不会计较在每件事情上是否公平,只愿自己的内心快活与充实。




有心能知,有情能爱,有缘能聚,有梦能圆,无论在生活中,还是在网上,每个人都有自己的择友标准,以诚感人者,人亦诚而应;有了相知的缘分,就渴望文字的交流,随着友情的加深,渐而成为知己,结下天长地久的友情,苦乐同行,风雨同舟;有了友情的牵挂,人生就不感觉孤单,内心的情感也会变得丰富,虽然有时情到深处,成为一种心的默契,无奈难舍的那份牵挂会让你流泪,但内心中是一种幸福,也是一种驻留在心底的美丽,把这种美丽作为一种一生寻求的梦,也许有一天这个梦就能变成现实。



——图片/文字/素材来自网络--权限属于原作者 编辑谭泽


谭泽                谭泽




  评论这张
 
阅读(404)| 评论(351)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018