登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a08240328的博客

欢迎大家光顾谭泽的家园

 
 
 

日志

 
 

赵丽颖《一袭粉色长裙 倾城绝世》  

2018-02-25 20:48:31|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



赵丽颖这几年的发展势头可以说很强势了,连着《楚乔传》赚足了观众的泪点和收视率,堪称是当之无愧的影视剧女王。赵丽颖的这么出名,她的长相也是很耐看的,越看越有魅力,可萌可攻,百变造型。

《一袭粉色长裙 倾城绝世》

资料来源-网络/编辑制作-谭泽


赵丽颖今年的最新礼服造型,粉红色的及地长裙,粉嫩优雅,这才是真正的女儿国国王本色。一袭粉色长裙,随风飘起,赵丽颖的回眸一笑已经倾城绝世。

粉色是许多女孩的心愿色,粉红色的礼服更是公主气息满满。赵丽颖的微笑其实很有感染力,镜头抓拍到的笑容仿佛看到了纯真的颖宝。长裙礼服,端庄与气质的最佳选择,而粉色恰恰增加了灵动与少女感。

赵丽颖虽然已经三十几岁了,但她的圆脸看起来还是那么可爱青春,和十八岁的少女没什么区别。赵丽颖以后大概也是个冻龄美人,她的其它时尚造型,或优雅,或清纯,或美丽,让我们来欣赏一下吧。

黑色条纹T恤搭配不规则牛仔短裙,帅气的中短发活力十足。长靴子搭配得意外出彩,既显出腿的修长和纤细,又减龄时尚。

自从换了一个造型团队后,赵丽颖的衣品都变好了不少,就连最近的礼服造型也是一次次地惊艳了众人的眼球。纱质长裙仙气飘飘,仿佛掉落凡间的小仙子,纯净无暇。

赵丽颖很多纱质礼服长裙都美轮美奂,简直是每个女孩都梦想穿上的礼服,仙气优雅极了。若隐若现的纱裙环绕在手臂上,更显魅力,同样颜色的透明高跟鞋,如公主般梦幻,真让人羡慕。

2017年是赵丽颖大红大火的一年,许多影视作品都收获了不少的人气。在2018年,还有《知否知否饮食绿肥红瘦》将要上映,真是让人很期待呢。



谭泽推荐阅读——音画欣赏


谭泽                谭泽




  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018