登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a08240328的博客

欢迎大家光顾谭泽的家园

 
 
 

日志

 
 

早上坚持空腹喝杯它,帮你排出4斤黑臭宿便,体内毒素一扫而光!  

2018-01-17 10:42:19|  分类: 养生之道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《早上坚持空腹喝 就能清肠》

早上坚持空腹喝杯它,帮你排出4斤黑臭宿便,体内毒素一扫而光!


1、柠檬水

柠檬水可以排除体内有害物质、美白、排毒、清肠,又可以解渴且冲淡想吃东西的欲望,不需要特别节食,一举两得啦鲜柠檬泡水喝,由于维生素含量极为丰富,因此是美容的佳品,能防止和消除皮肤色素沉着,起到美白的作用。

2、青汁

青汁消除疲劳、清除宿便、减肥瘦身、养颜美容、有效去除脸部黑斑、老年斑、青春痘各类问题 ;防止心血管疾病;降低血压、血脂、血糖;重塑碱性体质;增强肝肾功能、缓解肠胃炎症。


3、胡萝卜汁

胡萝卜汁是将新鲜胡萝卜研碎压榨挤汁而成的一种蔬菜汁。胡萝卜汁营养丰富,具有明目、美容、降血糖、降血压、抗肺癌等多种功效。尤其适宜癌症、高血压、夜盲症、干眼症患者、营养不良、食欲不振者、皮肤粗糙者饮用。


4、蜂蜜水

蜂蜜具有很好的滋补作用,对于润肺止咳还有治疗便秘、补充身体营养物质等等效果都很好。每天早上喝一杯蜂蜜水,不仅具有很好的养生作用,同时还能够延缓衰老养颜美容。蜂蜜中含有丰富果糖以及葡萄糖,这两种物质在进入我们身体之后不需要经过消化就能够直接利用吸收,快速补充身体能量,提高身体素质。



谭泽推荐阅读:


谭泽                谭泽

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018