登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a08240328的博客

欢迎大家光顾谭泽的家园

 
 
 

日志

 
 

湿气重会变胖?3个妙招去除体内湿气  

2018-01-14 18:10:26|  分类: 养生之道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


《3个妙招去除体内湿气》

很多不良的生活习惯对我们的危害性是很大的,不仅会增加身体的湿气,还会让我们的身体变胖哦,因此大家一定要了解这些不良的生活习惯并且改掉,才能让我们的身体更加的健康。

那么,湿气重会变胖吗?

首先湿气重的表现有舌苔滑腻,身上油脂多,大便粘难以擦干净,这些症状都是湿气重的表现。湿气过重会造成气血不足,代谢能力不足,身体的废物就难以排出体外。毒素积压,人就越来越胖,而且气色也不好。

如何有效祛除体内湿气?

饮食清淡适量

吃东西比较“重口味”的朋友往往都比较容易惹来湿气,因为“重口味”会加重对脾胃的负担,大家在饮食上少吃多盐食物,并且多吃一些流质和五谷类食物。酒、牛奶、肥甘厚味等油腻食物不易消化,容易造成肠胃闷胀、发炎。甜食油炸品会让身体产生过氧化物,加重发炎反应。

肠胃系统关系到营养及水分代谢,最好的方式就是适量、均衡饮食。

加强运动

久坐伤脾,天天坐在家里,缺乏运动,到时脾阳虚,阴气重,身体代谢也缓慢,脾气受损,湿气出不去。

体内的湿气要排除最好就是通过运动,运动的排汗不仅能够排毒,更能够有效地把多余的湿气排出来,并且有助于促进血液循环,促进新陈代谢。

避开潮湿环境

日常生活中最好减少一些潮湿环境。尤其对湿气敏感的人。

不要直接睡地板,空气中水分会下降且地板湿气重,容易入侵体内造成四肢酸痛。不要穿潮湿未干的衣服,不要盖潮湿的被子,洗完澡后要充分擦干身体,吹干头发。

谭泽推荐阅读:


头晕者众 有秘方


鼻炎效方


手机慢 三招搞定


养花好肥料


优雅体艺


我的家鄕 岳阳


上海七宝古街


血管壁清理方子


祛湿的方法


三颗红枣后变样


美女碧波荡漾


8个养花绝招


发情期的燕鸻


巨乳 魔鬼身材


谭泽                谭泽

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018